A tecnologia chegou na cozinha moderna!
O Forno Combinado, também conhecido como Forno Profissional, é um equipamento que representa o suprassumo em tecnologia da cocção e o sonho de consumo de todo chef de cozinha, pois possui uma grande versatilidade nos processos de preparação de alimentos.
Os ajustes de temperatura e temporizador, ponto de cocção e grau de cozimento são controlados automaticamente. E ainda por cima, fazem tudo isso com vários tipos de alimentos ao mesmo tempo, economizando tempo e energia.
Você deve estar pensando: “como isso é possível?”. Ele tem um computador que recebe informações dos sensores distribuídos dentro da câmara de cocção, que controlam a combinação de ar quente e seco com vapor. Isso lhe permite preparar grande parte das receitas de qualquer país.
Máxima Eficiência
Equipamento de alta tecnologia que traz processos eficazes para sua cozinha.
Economia
Gaste menos com óleo, água, mão de obra, energia e economize espaço.
Padronização de Receitas
Ajustes automáticos de temperatura, pontos de cocção e graus de cozimento.
Diminuição de Custos
Um forno combinado substitui vários equipamentos para realizar vários processos.
Alta Segurança
Não transmite calor para o ambiente, reduzindo acidentes.
Redução de Desperdício
Produza as quantidades exatas das suas receitas.
Acelere Seus Pratos
Prepare pratos rapidamente e várias receitas ao mesmo tempo.
Maximize os Lucros
Atenda mais clientes com comidas mais saudáveis.
"Um forno combinado é essencial dentro de uma cozinha profissional, como no caso lá na nossa cozinha La Cucina di Tullio Santini. Nós usamos o forno combinado para diversos preparos, como peixes, carnes, o nosso prato tradicional La Gondola, que é um prato exclusivo, e nisso nós conseguimos trabalhar com diversos tipos de calor: úmido, seco e diversos tipos de preparos."
Guilherme Trivelato
Chef de Cozinha @ La Cucina di Tullio Santini
Seus dados estão protegidos de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.709/2018.
Sobre nós:
Zanotti Refrigeração
A Zanotti Refrigeração é uma empresa com 60 anos de história especializada na comercialização de equipamentos e utilidades para cozinha industrial e representante autorizada das principais e melhores marcas do mercado para os segmentos do setor gastronômico, tais como cozinhas industriais, bares, restaurantes, padarias, açougues, supermercados, sorveterias, lojas de conveniências, entre outras.
Com duas lojas situadas na cidade de Ribeirão Preto/SP, oferecemos suporte adequado e atendimento personalizado para garantir a satisfação dos nossos clientes, pois temos um comprometimento constante com a qualidade indo além: não apenas fornecer produtos, mas desenvolver e viabilizar soluções. Para isso, contamos com uma equipe especializada com amplo conhecimento nesse mercado, garantindo um trabalho sério e profissional de assessoria na expansão e criação de novas empresas.
2020 © Zanotti Refrigeração
CNPJ: 55.963.771/0001-76 marketing@zanottirefrigeracao.com.br